Christophe Berdos

Nom : Berdos
Berdos
Prénom : Christophe
Date de naissance : 17/04/1970
Comité : Armagnac-Bigorre
Emploi : Fonctionnaire des impôts (ancien Arbitre Professionnel)
Niveau Actuel : TOP 14 Orange
Palmarès

    • Finale PRO D2 (2011)
    • ¼ Finale Challenge Européen AMLIN (2011)
    • Finale TOP 14 Orange (2010)
    • ¼ Finale Challenge Européen AMLIN (2010)
    • ½ Finale TOP 14 Orange (2009)
    • Finale Challenge Européen AMLIN (2008)
    • ½ Finale Challenge Européen AMLIN (2008)
    • ½ Finale TOP 14 Orange (2007)
    • ½ Finale PRO D2 (2007)
    • ¼ Finale Challenge Européen AMLIN (2007)
    • ½ Finale Challenge Européen AMLIN (2006)